增強愛情和人緣,一定要認識的5種水晶 催旺愛情迎貴人

增強愛情和人緣,一定要認識的5種水晶 催旺愛情迎貴人

想談一場戀愛,Mr. Right又遲遲不出現,出現了的人又不喜歡;又或者在愛情關係中受傷迷失、想修復愛情關係,甚至想和前度復合,很多人想選擇水晶飾品來催桃花助人緣,幫自己找到愛情。讓我們來了解一下不同的招桃花的水晶。

 

以下介紹一些有助於愛情、好人緣的水晶晶石類型,除了招來桃花,也在情感關係中辨別適合自己的對象,不在關係中迷失自己。

 讓我們一起來學習感受愛,了解愛,再去學習愛自己和身邊的人。

粉晶算是最常見的水晶種類之一了,粉水晶對應人體七個脈輪中的「心輪」,當心輪能量有所阻塞而不活躍時,我們容易情緒緊張,也會失去感受「愛」的能量,容易對身邊的事情產生怨恨的負面情緒。

粉晶平衡我們的脈輪,重振愛的磁場頻率,增加包容和接納,感受身邊的愛和美好,也學習好好愛自己。所以粉水晶除了有助愛情,也幫助招來很多好人緣,因此也有不少做生意和銷售的人,都喜歡配戴粉水晶來招人緣

至於有人會說粉晶是不是容易招來爛桃花?粉晶適合一些本身異性緣較少的人,可以為你增加個人魅力、變得更有親和力,因而可以為你催旺異性緣,得到更多的關注。

但如果本身異性緣已經很不錯的,則不建議配戴粉晶,可以考慮以下其他水晶。

P.S. 睡覺的時候,也可以把粉晶手鍊取下放在枕頭下,會有助增強人緣和愛情運。 

草莓晶也被稱為「士多啤梨晶」,產於俄羅斯。草莓晶也是對應人體心輪的晶石,草莓晶的功效和粉晶非常相似,讓人心境變得平和,待人處世更圓潤和諧,容易得貴人相助。只不過草莓晶比粉水晶,更集中針對於想招愛情姻緣的人緣。

紅紋石又被稱為菱錳礦,希臘語中被稱為「玫瑰的色彩」,與薔薇輝石和粉水晶並列為「玫瑰三聖石」,都是以玫瑰為名的療癒石。

紅紋石有大量錳元素,可帶來幸福和愛的能量,紅紋石的能量溫和柔軟,能夠溫柔地展開心輪的能量,並且細膩地療癒其中的創傷與靈魂上的失落感,清理因為親密關係或者愛情所造成的負面情緒和能量,將心輪之中柔軟充滿愛的能量帶領出來。

所以紅紋石很適合經歷重大愛情創傷或者背叛的人們,提醒自己生命應從愛自己開始,而不是只想著愛別人

另外紅紋石有助我們吸引真正的靈魂伴侶,遠離不是真正與我們靈魂契合的人緣。 

月亮石也被譽為「戀人之石」,自古被認為和月亮女神有關,可以守護愛情。它有溫柔而細緻的能力,深入我們內心,協助我們處理陰性能量。 

月亮石可以柔化我們的內心,讓人平靜下來,安撫心底暴躁的情緒,補充我們所失去的力量,獲得寧靜和和諧。當我們變得包容平和,逐漸招來更多人緣,也讓我們多發現到身邊的人的優點。月光石除了有助單身的人招來愛情之外,對於正身處愛情關係的人,也有助於修復情感關係中因為溝通和觀點引發的問題,所以很多人想與另一半復合的人,常常會選擇月亮石。 

紫晶對應人體的頂輪和眉心輪,讓我們冷靜思考問題,另外它的紫光常常給人平靜和氣之感覺,讓人心神安寧,讓我們增強包容心和忍耐力,因此常說紫晶為我們招貴人。而真正的「貴人」們也會是磁場振頻與我們契合的人,所以其實「貴人」中常常也暗藏著你的愛情姻緣。

紫水晶除了幫助我們增強智慧,也讓我們保持清明辨別虛偽和謊言,避免在過份感性中迷失自己,遠離身邊不健康的愛情關係。