慶祝ARLOS全新網站登場,指定產品低至七折 丨全球免運費

送貨及保養

MAP01

全球免運費

我們提供全球運送服務,所有訂單會根據訂購客人的所在地而分別在倫敦或香港的辦公室寄出。

 

我需要多長時間才能收到我的訂單?

當我們確認您的訂單後,正常情況下大約1至3個工作天,便會寄出您的貨品。不同國家的運費時間也會不同,以下預計運送時間:

香港                    1至3工作天

澳門                      1至3工作天

中國內地               3至7工作天

台灣                      3至5工作天

其他國家               7至14工作天

*這些預計運送時間不包括海關延誤,收貨地點也不在偏遠地區。如需運送到偏遠地區,請注意,這可能需要更多時間。

 

我在香港,有甚麼取件方法呢?

如果你在香港,您可以在以下2種方法中選其1︰

1) 順豐速遞服務︰直接送達至工商地址或住宅區。

2) 於門市自取︰我們確認你的訂單後,當貨品準備完成我們便會通知你到門市自取。門市地址 : 香港九龍尖沙咀彌敦道100號The ONE L313舖,開放   時間為星期一至日: 12:00p.m. - 20:00p.m.

 

我剛買了產品,但現在不想要了,可以退回嗎?

如果您希望在付款前取消或更改訂單,請聯絡我們。如果您的訂單已支付,我們很遺憾無法取消或更改您的訂單,因為我們每一件的產品都是為您而製的

 
如果我發現我的包裹丟失了,該怎麼辦?

如果您的包裹在途中遺失,請立即聯絡我們,我們將盡力解決問題。請注意,我們不會對已派送的貨物丟失或被盜負責。

 

購買產品有保養嗎?如果我發現產品上有瑕疵,可以怎樣做呢? 

保養期限:自購買日起六個月。保養涵蓋產品製造時的瑕疵,即天然石/皮革/金屬表面刮痕、處理或縫合時的瑕疵。除上述以外的其他部分不包括在保養範圍內。保養也不包括任何意外損壞。請注意,該產品由天然石製成。皮革表面出現的毛孔、紋理及輕微的疤痕,均屬自然現象。要進行本保養範圍內的更換,請聯繫我們的客戶支持團隊。在郵件中,寫上您的姓名,地址,訂單號和詳細說明問題。

請注意,即使在保養期內,以下情況下將收取維修/更換費用:

- 使用不當或疏忽造成的故障或損壞;
- 由於不合理的修理或改裝而導致的故障或損壞;
- 由自然災害起的故障或損壞;
- 在正常磨損和老化期間發生的外觀變化。如果原件不能使用,產品可能會被新品替代。